(Hinweise zu) Presseberichte(n)

Unter dieser Rubrik finden Sie Hinweise zu Presseartikel von Aktivitäten etc. der Ortsgruppe NABU Lahntal.

Eine Übersicht über den Zeitraum des Vorjahres zurück bis zu 2007 ist der Seite "(Hinweise zu) Presseberichte(n) der letzten Jahre" zu entnehmen.

Lahntal aktuell 19. September 2019

Unter NABU-Ortsgruppe Lahntal e.V. wurde Bericht "Aktiv werden für den Klimaschutz" des Infoblattes  8/2019  in gekürzter Form abgedruckt. Siehe hierzu das Infoblatt.

NABU - Infoblatt 8/2019 Aktiv werden für den Klimaschutz

Oberhessische Presse vom 14.9.2019

Beteiligung zum Aufruf zum Klimastreik

Lahntal aktuell 15. August 2019

Unter NABU-Ortsgruppe Lahntal e.V. wurde Bericht über die "Beweidung der Dammshäuser Teiche"  abgedruckt. Siehe hierzu das Infoblatt.

NABU - Infoblatt 7/2019 Beweidung Dammshäuser Teiche

Lahntal aktuell 1. August 2019

Unter NABU-Ortsgruppe Lahntal e.V. wurde Bericht über das "Storchentreffen in der Aue"  abgedruckt. Siehe hierzu das Infoblatt.

NABU - Infoblatt 6/2019 Storchentreffen in der Aue

Lahntal aktuell 16. Mai 2019

Unter NABU-Ortsgruppe Lahntal e.V. wurde Bericht über die "Vogelkundliche Wanderung an die Goßfeldener Seen"  abgedruckt. Siehe hierzu das Infoblatt.

NABU -Infoblatt 5/2019 Vogelkundliche Wanderung des NABU-Lahntal an die Goßfeldener Seen

OP vom 3.4.2019

Lahntal aktuell 4. April 2019

Unter NABU-Ortsgruppe Lahntal e.V. wurde Bericht über Jahreshauptversammlung 2019 "Neuer 2. Vorsitzender beim NABU-Lahntal" abgedruckt. Siehe hierzu das Infoblatt.

NABU - Infoblatt 3/2019 Neuer 2.Vorsitzender beim NABU - Lahntal